RE : SEDIKIT CERITA (SURAT) UNTUK YOESUF

Waalaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

haduuuh, kudu nulis surat balesan kayak gini aja sebenernya udah jadi absurd moment buatku, aneh aja, ga pernah aku dapet surat gini n kudu bales lewat surat pula, eehh ini malah bahas baju ijo ituh.. -__-!

ini lagi kerja way, alhamdulillah lagi banyak order bulan ini, banyak pula kejadian yang bikin stress, yaahh imbang lah, disyukuri aja, #sukurinlocuuupp alhamdulillah😀

dieett?? haduuhh.. kayaknya lagi lupa deh sama 1 kata itu, kadang semangat kadang nggak, banyak yang bilang gegara motivasinya kurang kuat. ya udah lah yaa.. cari duit aja yang banyak, tar kurus mah menyusul.. hahahaha

jyaaaahh ini mah aku yakin bukan iseng deh buka-buka foto waktu di Batu, tapi gegara kangen sama si dia.. hahahaha. ingetlah, acara yang mustinya jadi acara mamerin gebetan ke kalian yang malah gagal total dan dia udah jadi istri orang sekarang T_T, #curcoldikit buahahaha

oh air terjun coban rondo? hehehe ayolah sini lagi, explore yang lain, masih banyak yang bisa di-explore disini, bakalan ada juga produk turunannya bakpri yang juga oke lho.. tunggu tanggal mainnya, tp kali ini gak ada gratisan yak, teman macam apa kau minta gratisan mulu..??!! #bacaspakemimiksinetron hahaha

pengen euy ke medan, nyobain bihun bebek, duren wak singlet, jalan di merdeka walk, makan masakan melayu yang (katanya) super itu, n tentunya mampir ke stasiun medan buat dokumentasi, hehehe maklum jiwa RailFans masih menggelora. Aku tuh belum pernah nginjekin kaki diluar pulau Jawa – Madura – Bali, n Medan kayaknya asik tuh buat jalan-jalan, eh tapi mahal yak tiket kesana😦

Ya insyaALLAH aku maen-maen kesana, menemuimu adinda, halaah.. hahahah. Kalo kata Owl City with Carly Rae Jepsen mah ‘Cause it’s always a good time.. to be there and see you.. hahaha #maksa.

Ya wes, sakseis yak & salam sama keluarga disana🙂

Appendix : Owl City with Carly Rae Jepsen – Good Time

6 thoughts on “RE : SEDIKIT CERITA (SURAT) UNTUK YOESUF

  1. ailamra

    buat aku aku akuuuu… hahahha..
    waaahhh.. aku jawabnya di surat aku selanjutnya ya..

    dan,
    aku masih menanti kakanda untuk datang ke Medan menemuiku..
    *mata lope*❤

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s