Category Archives: Uncategorized

RE : SEDIKIT CERITA (SURAT) UNTUK YOESUF

Waalaikumsalam warahmatullah wabarakatuh

haduuuh, kudu nulis surat balesan kayak gini aja sebenernya udah jadi absurd moment buatku, aneh aja, ga pernah aku dapet surat gini n kudu bales lewat surat pula, eehh ini malah bahas baju ijo ituh.. -__-!

ini lagi kerja way, alhamdulillah lagi banyak order bulan ini, banyak pula kejadian yang bikin stress, yaahh imbang lah, disyukuri aja, #sukurinlocuuupp alhamdulillah πŸ˜€

dieett?? haduuhh.. kayaknya lagi lupa deh sama 1 kata itu, kadang semangat kadang nggak, banyak yang bilang gegara motivasinya kurang kuat. ya udah lah yaa.. cari duit aja yang banyak, tar kurus mah menyusul.. hahahaha

jyaaaahh ini mah aku yakin bukan iseng deh buka-buka foto waktu di Batu, tapi gegara kangen sama si dia.. hahahaha. ingetlah, acara yang mustinya jadi acara mamerin gebetan ke kalian yang malah gagal total dan dia udah jadi istri orang sekarang T_T, #curcoldikit buahahaha

oh air terjun coban rondo? hehehe ayolah sini lagi, explore yang lain, masih banyak yang bisa di-explore disini, bakalan ada juga produk turunannya bakpri yang juga oke lho.. tunggu tanggal mainnya, tp kali ini gak ada gratisan yak, teman macam apa kau minta gratisan mulu..??!! #bacaspakemimiksinetron hahaha

pengen euy ke medan, nyobain bihun bebek, duren wak singlet, jalan di merdeka walk, makan masakan melayu yang (katanya) super itu, n tentunya mampir ke stasiun medan buat dokumentasi, hehehe maklum jiwa RailFans masih menggelora. Aku tuh belum pernah nginjekin kaki diluar pulau Jawa – Madura – Bali, n Medan kayaknya asik tuh buat jalan-jalan, eh tapi mahal yak tiket kesana 😦

Ya insyaALLAH aku maen-maen kesana, menemuimu adinda, halaah.. hahahah. Kalo kata Owl City with Carly Rae Jepsen mah ‘Cause it’s always a good time.. to be there and see you.. hahaha #maksa.

Ya wes, sakseis yak & salam sama keluarga disana πŸ™‚

Appendix : Owl City with Carly Rae Jepsen – Good Time

Advertisements

Hadits Kisah Abdullah Bin Amr dengan Ahli Surga

Hadits Kisah Abdullah Bin Amr dengan Ahli Surga

Suatu hari di sebuah masjid ketika Rasullullah SAW bersama-sama Para Sahabat selesai melaksanakan ibadah sholat, tiba-tiba Bilau bersabda bahwa sebentar lagi akan datang seseorang yang akan dijamin masuk surga oleh ALLAH SWT. Kemudian masuklah seseorang (sebut saja dia Fulan) yang kemudian juga melakukan sholat dan langsung berlalu ketika dia selesai melakukannya.
Continue reading

My Snapshots

Keluarga Baru Tapi Lama

biznet's crew

Sudah hampir 3 bulan saya ada di lingkungan baru tapi lama ini, lingkungan dimana saya merasakan menemukan sebuah keluarga baru untuk saya. Biznet, yup, Biznet Customer Care khususnya. Alhamdulillah saya diterima bekerja di tempat ini setelah saya lulus dari kuliah saya selama kurang lebih 4 tahun di Beruf Akademie – VEDC Malang atau mungkin PENS-ITS Surabaya (ah entah saya juga masih bingung sampai sekarang kalau saya ditanya dimana saya dulu kuliah :hammer: ). Saya sekarang bekerja di Biznet, salah satu ISP terbesar di Jakarta di divisi Customer Care, alhamdulillah. Continue reading